Supprimer votre compte OKMOM
Dernière mise à jour: 19 août 2026
Sur cette page
1. Supprimer votre compte OKMOM
Vous pouvez supprimer votre compte OKMOM et toutes les données associées à tout moment. Cette page explique ce qu'il advient de vos données.
- Ouvrez l'application OKMOM.
- Allez dans Réglages → Compte et sécurité → Fermer mon compte.
- Confirmez la demande de suppression.
Après confirmation, la suppression est effectuée sous 30 jours. Pendant cette période, vous pouvez vous reconnecter et sélectionner « Annuler la demande de suppression » pour restaurer immédiatement votre compte et vos données.
1.1. Données supprimées
- Les données de votre compte parent
- Toutes les données des profils enfants liés à votre compte, y compris l'historique de localisation, les tâches, les récompenses et les appareils liés
1.2. Données conservées
Lorsque la loi l'exige ou pour des raisons de sécurité et de prévention de la fraude, certaines données limitées peuvent être conservées plus longtemps, ou des données entièrement anonymisées peuvent être retenues.
2. Supprimer les données d'un enfant sans fermer votre compte
Vous pouvez supprimer un profil enfant et ses données sans supprimer votre propre compte.
- Ouvrez l'application OKMOM.
- Allez dans Children et sélectionnez le profil enfant.
- Sélectionnez Delete pour retirer le profil enfant (ou dissocier l'appareil).
Données supprimées : historique de localisation, tâches, récompenses et liens d'appareil de cet enfant.
L'appareil pourra être appairé à un autre profil ultérieurement.
3. Des questions ?
Besoin d'aide ? Contactez privacy@okmom.co.
Politique complète : Politique de confidentialité.
© 2026 OKMOM. Tous droits réservés.