刪除您的 OKMOM 帳戶
最後更新: 2026年8月19日
本頁內容
1. 刪除您的 OKMOM 帳戶
您可以隨時刪除 OKMOM 帳戶及所有關聯資料。本頁說明您的資料會發生什麼。
- 打開 OKMOM 應用程式。
- 前往設定 → 帳戶與安全 → 關閉我的帳戶.
- 確認刪除請求。
確認後,刪除將在 30 天內完成。在此期間,您可以重新登錄並選擇「取消刪除請求」,立即恢復您的帳戶和資料。
1.1. 被刪除的資料
- 您的家長帳戶資料
- 與您帳戶關聯的所有兒童檔案資料,包括位置歷史、任務、獎勵和關聯裝置
1.2. 保留的資料
在法律要求或出於安全與防欺詐目的時,部分有限資料可能被保留更長時間,或保留完全匿名化的資料。
2. 無需關閉帳戶即可刪除孩子資料
您可以在不刪除自己帳戶的情況下,刪除兒童檔案及其資料。
- 打開 OKMOM 應用程式。
- 前往 Children 並選擇兒童檔案。
- 選擇 Delete 刪除兒童檔案(或取消裝置配對)。
被刪除的資料:該孩子的位置歷史、任務、獎勵和裝置關聯。
裝置之後可以與其他檔案配對。
3. 有疑問?
如需幫助,請聯絡 privacy@okmom.co.
完整政策:隱私政策.
© 2026 OKMOM. 保留所有權利。